Стоит ли купить BMW i3: особенности и преимущества

BMW i3 – это первый электрокар серии BMW i, которая определила тенденцию на различные гибридные машины и электромобили. В наше время жаждет BMW i3 купить практически каждый автолюбитель, который является фанатом электромобилей.

Если в двух словах описать все достоинства и внешние характеристики, то данный электромобиль BMW отличается следующими параметрами:

  • электродвигателем, который сегодня стал очень востребованным и в какой-то степени полезным для экологии;
  • 170 лошадиных сил;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • специальным режимом Eco Pro+, который позволяет ездить без подзарядки до 200 километров.

Как видим, электромобиль БМВ – это довольно выгодное приобретение и в плане поддержания экологии, и в плане финансов, ведь цена на бензин растёт с каждым днем, в связи с этим легче один раз вложиться в стоящий автомобиль и спустя год-два окупить вложение и получать удовольствие от вождения такого авто. На сайте автоконцерна всегда можно открыть подходящий раздел и узнать, какая на BMW i3 цена на сегодняшний день. Конечно, для тех людей, чей бюджет весьма ограничен, есть бюджетный вариант – купить электромобиль бу в Украине. Так можно и сэкономить деньги, и получить желаемую машину. Чаще всего, электромобили вовремя проходят диагностику, поэтому можно себе позволить купить электромобиль в Украине бу.

Технические параметры электрокара

По той причине, что в представленной версии BMW увеличена масса из-за использования электрического двигателя, разогнаться до сотни километров владельцам удастся не за привычные для этой марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в общем-то это мелочь, как для нового автомобиля, так и для подержанного, т.к. бу электромобили наделены схожими параметрами. Тяга на задние колеса БМВ передаётся только от электромотора, потому предпочитая электромобиль купить бу, нужно принимать во внимание этот момент.

В первых модификациях BMW i3 производители устанавливали аккумулятор с емкостью 22 кВт ч, в следствии чего на электромобиль цена была весьма доступной, но затем разработчики решили повысить емкость аккумулятора до 33 кВт ч, соответственно, повысив и цену электромобиля.

Тем не менее всегда можно купить этот автомобиль. На электромобили цена будет более или менее доступной в определенных автомобильных салонах.